Горячие бутерброды с копченым окороком «Ананасовый поцелуй»

Если вам хочется скушать какого-нибудь вкусного деликатеса, а времени на это затратить минимум, попробуйте приготовить горячие бутерброды с копченым мясом и консервированными ананасами. Бутерброды получаются не только внешне красивыми, а еще и исключительно вкусными. А сочетание копченого мяса с ананасами – это что-то необыкновенное.

Ингредиенты:
• Батон (желательно нарезной) – 1 штука.
• Окорок копченый – 300 грамм.
• Ананасы консервированные – 5-6 колец.
• Сыр твердый – 250-300 грамм.
• Майонез – 200 грамм.
• Кетчуп – 5-6 столовых ложек.
• Лук зеленый, укроп свежий – по маленькому пучку.
• Французская горчица – 1 чайная ложка.
• Пергамент – для выпекания.

Приготовление:
1. Начнем с приготовления соуса. Для этого нужно мелко порубить зелень, а затем добавить к ней майонез, кетчуп и французскую горчицу.
2. Все составляющие надо хорошо перемешать. Соус получается нежно-розового цвета с кисловато-сладким вкусом и неповторимым ароматом свежей зелени. 3.Соус готов. 

Займемся мясом. У окорока срезаем корочку,

она нам не пригодится. Режем копченое мяско небольшими кусочками и пока отставляем в сторону.

 

4. Открываем баночку с ананасами,

достаем пять-шесть колечек и нарезаем их маленькими кубиками.

5. С сыром все проще простого. Его нужно натереть на терке.

6. Займемся сборкой бутербродов. Вырезаем пергамент по размеру противня. Кладем пергамент на противень (промасливать бумагу или противень не нужно), сверху раскладываем кусочки батона.

Каждый кусочек промазываем соусом.

7. Выкладываем на соус нарезанное мясо.

8. Сверху выкладываем ананасы и посыпаем сыром каждый бутербродик.

Отправляем противень в духовку на 3-5 минут и все готово!Бутерброды получаются настолько вкусными, что вы не успеете заметить, как опустеет тарелка. Обязательно побалуйте себя такими бутербродами!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *